[TITLE]
Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Функции по администрированию арендной платы за землю передаются из налоговых органов
23:23
Функции по администрированию арендной платы за землю передаются из налоговых органов
В Российской Федерации функцию по администрированию арендной платы за земельные участки администрируют Министерство имущественных и земельных отношений и органы местного самоуправления муниципальных образований.

Распоряжением Совета Министров Республики Крым от 11.11.2014 №1155-р «О передаче функций по администрированию арендной платы за землю» утвержден порядок по передаче функций по администрированию арендной платы за земельные участки, которые находятся в собственности Республики Крым и муниципальной собственности в Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым и органы местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым.

В соответствие с данным Распоряжением предусматривается формирование Налоговой службой Республики Крым реестра юридических и физических лиц – плательщиков арендной платы за земельные участки и передача их в вышеназванные органы в срок до 31 декабря 2014 года.
Категория: Вестник налоговой | Просмотров: 590 | Добавил: Gvard | Теги: Арендная плата, Симферопольский район, Гвардейское, Новости Гвардейского, ФНС №5, ФНС | Рейтинг: 1.0/1

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar
GVARDEYSKOE (c) 2014
Gvardeyskoe.com | При использовании материалов сайта ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика